Снежный Ангел

Елена Хашина
Я  жду, когда  пушистый мягкий  снег
Укроет  землю  белым  покрывалом.
Мне надоел унылый серый  цвет
И  Осень  своей сыростью достала...

Я в мягкость  снежную  упасть  спиной  хочу
Взмахнув  руками, как  крылами  птица.
Под  звонкий  детский  смех  чуть  помолчу,
Чтоб Ангел  белый смог  ко  мне  явиться...

Недолго  Снежный  Ангел  проживёт,
Но  радость  и улыбку  он  подарит.
Пусть  всё  плохое  с Осенью уйдёт,
А белый  снег  надежду мне оставит...