Проводник вагона

Сычев Владимир 2
Гулко стукнув буферами
Тронулся состав
Тепловоз умчит нас в темень
Дымом всё обдав

Фонарём с зелёным светом
Провожу перрон
И покатится по рельсам
РЖД вагон

Проводник вагона- должность
Нравится всё мне
Я катаюсь по России
По своей стране

Вон за окнами просторы
Родина моя
Пассажирки, пассажиры мы
Одна семья.