Мама любит тебя, всей душой

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/10/28/7555

Мама любит тебя, всей душой
И на свете её нет родней.
В этой жизни, такой непростой,
Ты теплом её сердце согрей.

Поцелуй её и обними,
И ростки добра, пусть прорастут.
А обиду свою, прочь гони.
Наши мамы не вечно живут.

Не сердись на неё и прости,
Ты же знаешь, она твоя мать.
Не легко ей по жизни идти,
Старость может любого сломать.

Как же больно бывает порой,
Когда душу ей ранят слова.
Ты за маму, свою будь горой,
Знай, что мама, всегда права.

Теплых слов для неё не жалей,
Мы для мам, остаёмся детьми.
Всё при жизни, ты сделать успей,
Ведь для них, это важно, пойми.

Кто сильнее нас может любить?
Наша милая, добрая мать.
Она жизнь нам смогла подарить,
Не должна она в жизни страдать.

И так стыдно бывает потом,
Когда рядом не будет её.
Опустеет совсем,  отчий дом.
И болеть будет сердце твоё.

Не давай волю злым словам,
Мы всё с возрастом познаём.
Ты прижмись к её нежным рукам,
Посидите с ней рядом, вдвоём.

Посидите одни в тишине,
Ощутите миг счастья, опять.
Нет роднее её на земле,
Береги и люби свою мать.

У любви не должно быть границ,
Не должны мы о ней забывать.
А сердца матерей не гранит,
И не нужно их зря волновать.

Мама любит тебя всей душой,
Как же может иначе быть!?
Секрет матери, очень простой,
Всю любовь, своим детям дарить.

08.10.2014 год     город Губкин.

картинка из интернета