Тигр в клетку

Ольга Матвеева 5
Если б были тигры в клетку
Или просто в завитушки,
То они бы, знаю точно,
Были очень хороши!
Влез бы тигр тогда на ветку,
Почесал себя за ушком
И чудесной лунной ночью
Зачирикал от души.