Винегрет

Влад Матин
Всё повторится снова, и не раз.
Но вот беда - неведом этот час.
И тень на плетень без конца  мы наводим.
Без толку слоняясь, везде колобродим.

От советов вянут уши, не губи старушек души.
Про удобренья не пиши. Томятся силы их в тиши.
Товар поддельный брать негоже, ведь выйдет он себе дороже.

Судьба плетётся нами, не всё произойдет.
Со рваными штанами и то не всяк дойдет.
Деструктивный конструктив испохабит весь мотив.
Мы вернемся, Лик узря. Коль не верите, то зря.