Ты

Зелёный Лист
Я никогда не услышу твой голос.
Не заглянуть в глубину тёплых глаз!
Всё, что ещё нам от жизни осталось,
Это любовь без надежд и прикрас.
Ты ничего. Ты нигде. Ты без тела.
Только душа, что знакома со мной.
Несправедливость. Жестокость! Что делать,
Разве мы можем поспорить с судьбой.
Счастье? Оно где, куда улетело?
Мне сказал дед "ненадёжна земля".
Ты,.. как же ты, потерявший вдруг тело.
Поцеловать тебя даже нельзя!