тик-так

Катя Лукьянова
Кто-то останется, кто-то отстал.
Ктото поймет,  что что-то не так.
Теплой рукой на стекле рисовал.
Тикают,  тикают стрелки тик-так.

Танец осенний сводит с ума.
Ветер поет свои песни не в такт.
Холод в душе - виновата сама.
Тикают, тикают стрелки тик-так...

И ароматом твоих сигарет
Будет наполнен мой полумрак.
Ты далеко,  тебя в памяти нет.
Тикают,  тикают стрелки тик-так...

Только однажды выпадет снег.
Будешь жалеть,  что в жизни бардак.
Остановить бы призрачный бег.
Жаль,  что тикают стрелки тик-так...