Вой

Шу Эм
Я кричала в тумане
О жгучей тоске.
Я разбита обманом -
Сердце на волоске.

Я кричала до боли,
Я стреляла в обман.
Шаг назад - я на воле.
Шаг вперед - и в туман.

Мое небо в расколе.
Мой туман ядовит...
Взгляд назад - я в неволе.
Взгляд вперед - и убит.

Я могла скинуть звезды
И сама стать звездой.
Кричу.Громко. Но поздно,
Получается вой.


6.08.08

Б-Холуница