Я хмелею

Зоя Храмцова
Осень щедро разбросала
Золотистый серпантин,
Будто кружевом связала
Фон затейливых картин.

Я хмелею от восторга,
Оторвать не в силах глаз.
Воздух - благодать от Бога!
Полетать бы мне сейчас!

Так насыщен он дурманом,
Будоражит мою кровь.
Оттого кажусь я пьяной.
Осень, ты моя любовь!

       ***