Радость одна

Ярослав Сиверин
Люблю тебя, мой огонёк родной
По волнам катятся дороги
И растворяются в руках, как сны
С рассветом улыбаются нам боги

И в ответ в полёт пускаем души мы
Ведь беспредельность манит
Как и неизвестность
Восторгом изучения миров,
Законов и систем, где жизнь иная

Такая красота притягивает вечно
И если ты со мной, умножим счастье!
Разделим вместе путь земной
Разделим и любой надземный
В любви и радости, в печали
Мудрости и простоте
Движенью жизни, улыбаясь, предадимся
Продолжим свой совместный Путь...

Вширь от Источника
Вглубь от Приёмника
Вверх по Спирали
Вниз к Центру Дна

РАДОСТЬ ОДНА