Знаешь, добро не лихо...

Светлана Редчина
Знаешь, добро не лихо:
Бродит по миру тихо,
Волком добро не рыщет,
Славы себе не ищет.

В тёплом оно словечке,
В милостивом сердечке.
Лишь о душе радеет,
В Бога лишь богатеет.

Всё, что для Бога - свято.
Светом душа объята,
Если добра крупинка
В сердце растопит льдинку.

С чистой улыбкой детской,
Радуясь по-простецки,
Только добро, поверьте,
Нашу планету вертит.