Очерствела душа

Зоя Чарыева
Очерствела душа,
Не волнуют стихи.
И живу как впотьмах,
Не встречаю зарю.

И слова - шелуха,
Словно мусор - в ведро.
Брошу все, лишь в горах
Расколдует меня
Слабый ветер в лицо!
26.09.14

Фото автора