Реальность исчезла. 3D

Александр Козка
Реальность исчезла.
    Как оказалось,
Одна из тысяч..
Но жалости, малость,
    Осталось.
О том, что хотелось,
Понять и обнять,
О боли, которой уже не унять.
Прошла и растаяла.

Как же?! А я?
  О, вот незадача,
  А ты без меня.

Есть только надежда,
Что завтра наступит,
Что вкусное к чаю,
Нам кто-нибудь купит,
Ты вскипятишь,
А потом мы вдвоём...,

*
Cнова реальность,
    Во сне мы убьём.