Обновлёнными вернёмся мы вновь

Чистотел
Братишка,держись!
Стремись мыслями ввысь!
Дурные же выбрось,
Не зависай в них,не морозь!

Они ведь проедают насквозь!
Забей,возьми молоток и гвозди!
Пусть будет больно,льётся кровь,
Но обновлёнными вернёмся мы вновь!

И станет реальным мир сказочных снов,
Главное крепко держи в руках вёсла,
И смотри аккуратно,чтоб не было поздно,
                чтоб не унесло,               
Ветрами быта и суеты в водовороты зла!