Две строчки

Ирина Гловацкая
* * *
Я пишу тебе письмо,
А в письме всего две строчки.
Уезжаешь,  ангел мой,
Сердце рвётся на кусочки.
Упиваясь тишиной,
Вспоминаешь нашу встречу.
В полудрёме, как шальной,
Говоришь, что время лечит.
Просишь ждать тебя, скучать
И писать тебе почаще.
Когда вернёшься ты опять,
То пойдёт уж всё иначе.
Пожелтеет и листва,
Переменится погода.
Для тебя в моих глазах
Бьются лучики свободы.
Для тебя в моих устах
Скрыты ручейки надежды.
Отражение мечты не воротится
Как прежде.
Я пишу тебе письмо,
А в письме всего две строчки:
«У меня теперь другой.
Не люблю тебя и точка!»