Автовумен

Сказочник-Робинзон
Папа любит дочку Машу:
Подарил «Приору» нашу –
Пусть катается пока,
Это лучше, чем «Ока».

Брат в сторонке не остался,
Не высасывал из пальца
Тривиальные слова –
Просто подарил «права».

Автовумен спозаранку
Крутит скользкую баранку.
Мини-юбка, каблуки,
Затемнённые очки,

Ярко-красная помада.
Что ещё блондинке надо?
Почитать бы ПДД,
А иначе – быть беде!

Только чтенье - труд напрасный:
Пару раз прошла «на красный»,
Третий раз не повезло –
Смято правое крыло.

Ждать ГАИ – лишь тратить время,
Тот поймёт меня, кто в теме.
Каблучком нажав на газ,
Маша дальше понеслась.

Настроенья нет в помине:
«Ну, куда в такой машине?
На трамвае в институт?
Это, блин, не very good.

Вот, теперь ещё забота...»
Не заметив поворота,
Проклиная белый свет,
Маша рухнула в кювет.

Масло льётся из мотора,
Вверх колёсами «Приора»,
Слёзы капают: кап-кап...
«Я сломала ноготь, пап!

И машину, папа, тоже...
Пара вмятин. Ну, так что же?
Всё в порядке. Ну, почти...
Денег лучше захвати».