Мысли вслух...

Варвара Лабис
Какой же это рай,
Намокнуть и лежать,
И просто жить,
И просто наслаждаться...
В тепле воды, разглядывая стан,
Лишь красоте природы удивляться...
И вечности вопрос:
На долго ли курьез?
На долго ль тело будет столь прекрасно?
Живя - живи, не думай, для души
Оно лишь оболочка для безумных странствий...