Гори России мощь святая...

Наталья Сергеевна Морозова
Гори России мощь святая –
Неугасимая свеча,
Ты как маяк, что всем сияет,
Путь указуя по ночам.

В страданье горьком искупая
Несовершенства тяжкий гнёт,
Народам мира помогая,
Из тёмных вырвешься тенёт –

Враги, что ядом поливают,
Клевещут, злобы не тая,
Уйдут с Земли, и засверкает
Над миром Новая заря!

9 – 10 мая 2014