серый цвет

Андрей Марышев
Серый цвет карандаша простого -
Неба серые , неровные разводы.
Вспоминать прощание не стоит.
Душу бередить, как целовал и трогал ...

Ты одета по последней моде .
Почему-то в этот раз не торопилась .
Вишен кипень, волею Господней .
Сок течёт берез ,то Бога тоже милость .

Листья к солнцу тополей нахально
Подставляют лица и желают ласки .
Я люблю тебя , как ненормальный .
Ты одно на свете белом только счастье .

Серый цвет карандаша простого .
Цвет такой у глаз твоих ещё , похоже .
Жить так без тебя , скажи,  легко мне ?...
Май совсем не теплый ,и холодный дождик.