ну, извените, что совсем не соответствую

Светлана Литвинова Лана
ну, извените, что совсем не соответствую..
такой как все, увы, не стану никогда..
не интересны мне походы магазинные,
мне интереснее другое, вот беда.

меня дороги больше манят, чем столовые,
мне ближе ветра свист, чужие берега..
ну не люблю я, хоть ты тресни, жить по правилам,
ну, вот такая уродилась, господа.

а перекраивать натуру- дело гиблое,
по швам расходится, коль перешита вещь,
пока самой мне измениться не захочется -
брыкаться буду, словно в холку впился клещь.

и все такие же, и это не открытие.
и ты такой же, только в чем-нибудь другом
и согласись, ну, что покушать -  не событие..
а вот тропой пройтись -  и вспомнить есть о чем..

как объяснить тебе - ведь мы такие разные,
и смотрим на предмет мы сразу с двух сторон..
я вижу левое, а ты конечно правое,
и свет по-разному к нам льется из окон..

но тем и лучше, видим все не однобоко мы,
порой обидно, знаю, очень, но с тобой -
как ни крути - мы разные до одури,
и компромисс искать приходится порой.

ну, извени, что я не соответствую..
такой как все, увы, не стану никогда..
возможно изменюсь -  но не существенно..
такая вот.. в итоге ерунда..

28.10.2014г