Я выстою!

Эмма Рейтер 2
Зависла надо мной беда,
И давит сколько лет...
Не убежать мне никуда,
Чтоб не оставить след...

Она меня находит вновь,
Опять в её кругу...
Я бью её, но снова в бровь,
А в глаз не попаду.

Теперь я с Богом, не боюсь!
Беды той страшен вид.
Я Богу с верой помолюсь-
В избытке сил вселит!