Я знала, рядом где-то бродит смерть...

Лидия Лукашина
Я знала... рядом где-то бродит смерть
Ее дыханье замораживало спину
Я думала,что этот мир покину
И до конца свой путь пройти мне не успеть.

И новых строк уже мне не писать
Грехи и слабости...итог- могила
Но смерть меня на шаг опередила...
И маму с этой бездны не поднять.

Свою вину мне не испить вовек
Я с этой болью продолжаю жить
Хочу забыться и душой любить
Простите, я всего лишь человек...