Влюбленность

Анна Эллада
Влюбленность - это когда Любовь выходит на прогулку и неосторожно проходит сквозь сердца, изначально не планируя нигде задержаться.
И поселяется в сердце надолго, когда ей есть чем в нем дышать... Когда путь в ее собственный мир - Красоты и Доброты, открыт для сердца, в котором она живет, и ее питает.