Ставь себе вопросы и найдёшь ответы

Александр Ильин-Медведев
Ставь себе вопросы  и найдёшь ответы,
может быть не сразу, может погодя,
если не оставишь своего желанья,
Истина поверь мне, озарит тебя.

Наберись терпенья, это ведь по силам,
ничего невозможного в этом точно нет,
приложи усилья, прояви старанья,
не страшись привычный потерять свой свет.

Помни лишь о Главном, для чего живёшь Ты,
ведь непросто дышишь, ходишь по Земле,
если душу, сердце Ты Любви подаришь,
то на все вопросы дашь ответ себе.