Алхимик и Инквизиция

Игорь Шевчук
Зачем я бисер перед свиньями
Так опрометчиво метал?
Когда вставляли в жопу клинья мне
И лили плавленый металл?

Они наелись быстро бисеру!
Глаза горят,  как у сорок -
Ждут, что еще похлеще высеру?
Хотите плавленый сырок?

А то поди ж тут настрадалися?
А те в ответ, как пни глядят…
Да вы спросите  Нострадамуса -
В чем суть и с чем его едят?

Он вон слова орет вам матные
С соседней дыбы  наверху!
Чего ж вы гниды казематные
Не в курсе даже - ху из ху?

Святой спасибо Инквизиции!
Мы перед нею  все долгу  -
За то,  что из любой позиции
Почешем пяткою во лбу!