***

Арина Виноградова
Я не люблю и нелюбима
И до того боль нестерпима,
Что солнца ясный транспортир
Садится в этот грязный мир.
А сердце раздирает плач.
Любовь придет словно  палач.
Закаты отсекают время.
Не вынести мне это бремя.