Мачо и удача - Д. Королевич

Григорий Липец
Дмитрий Королевич - "Мой огонь разгорается быстро"

http://www.stihi.ru/2014/10/23/6657

Мой огонь разгорается быстро,
но не может он долго гореть…
Мне для сердца достаточно искры,
но и капли воды, что бы тлеть…
Потому мне жеманство не мило,
и кокетства я не выношу.
Время бег ускоряет игриво,
оттого так любить я спешу!..


Мачо и удача

Я в любви – парень очень горячий,
искромётен, сердечен, игрив,
был достоин бы звания мачо
и собой представлять эксклюзив,
но мешает моя быстротечность –
от горенья до тления – миг.
Понимаю: горенье не вечно,
но, чтоб коротко так, чёрт возьми!
Вот привыкли кокетничать бабы
и жеманничать не преминут,
а меня не хватает хотя бы
на пятОк вожделенных минут.
Как из этого выйти кошмара?
Избежать как намёков, что слаб?
Видно, надо «работать» на пАру,
ублажив привередливых баб.
Их мой друг раззадорит сначала,
ну а я подхвачу сей почин.
Им тогда не покажется мало
«под крылом» настоящих мужчин...
Лишь в одном сомневаюсь я, братцы:
вдруг родит кто... - придёт нам конец,
и не смогут тогда разобраться,
кто из нас настоящий отец.