Еще один подарок

Василий Омельченко
Еще один подарок -
День солнечный и ясный,
Отец дает мне даром.
Дары Его прекрасны.

В лазурно-синем небе
И в водном отраженье
Видны и быль, и небыль,
Земли приображенье.

И радостно на сердце,
Когда ушло ненастье.
И приоткрыта дверца
В мир доброты и счастья.

Еще один подарок...
О, как Ты Милосерден.
Спасая от ударов,
Ты в милости усерден.

Благодарю, Всевышний,
За свет небес глубокий.
И верю, что не лишний,
Что я не одинокий.