Аватар

Валерий Мартынов
 Новый  план у Пентагона,
 Развалить совсем  Пандору,
 Подослать к ним в тыл шпиона,
 Пока племя там в раздоре
 Это план не   Барбаросса,
 Он  коварнее,  хитрее,
 Берегитесь кланы Россов,
 "Дядя   Сэм"    везде  наглеет.
 Вождь суров Оматикайя,
 Королева   все  милее
 Аватара  дух не  зная,
 В  сердце  милого  лилеет.
 Им поможет провиденье,
 План   срабоает   быстрее -
 Рок пошлёт  им   наводненье,
 Винт   на  "янки"   есть  хитрее.