Не сдавайся!

Марина Волнорезова
Не сдавайся, ты не видишь всей картины, которую рисует Бог.


Не сдавайся! Попробуй еще!
Поражения вдруг надломили.
Шаг вперед – и кружит воронье
В серой дымке удушливой пыли.

Не сдавайся! Замедли шаги!
Разгони эту черную стаю!
Ничего, что не видно ни зги,
Да тревожные мысли кусают.

Не сдавайся! Любая преграда-
Только повод для веры в себя!
Ты не знаешь ни рая , ни ада,
Чтоб судить этот крест бытия.

Не сдавайся, финала не зная,
На который поставлен расчет,
Это в жизни твоей - запятая,
Не сдавайся! Попробуй еще!


28.10.2014