Поклонимся герою - ветерану

Деплоранская Елена
Поклонимся герою - ветерану,
ему наш низкий, наш земной поклон!
Я удивляться чуду не устану:
горел в огне - и жив остался он!

Пустой рукав, ноги нет - деревяшка,
и орден на израненной груди.
Хоть жить ему порой бывает тяжко,
он может гордо голову нести.

Он воевал, когда Земля горела
от топота фашистских сапогов,
на танки шёл, он шёл в любое дело,
спасая нашу землю от врагов.

Я удивляться чуду не устану:
горел в огне - и жив остался он!
Поклонимся ж  герою - ветерану,
ему наш низкий, наш земной поклон!