Увы, Мадам

Достучаться До Небес
Мадам, увы, мы с Вами далеки
И наши чувства разные, отчасти,
Простите, что к влюбленности  причастен,
Но не прошу ни сердца, ни руки.
И Вам не предлагаю ничего.
Вы можете любить иль ненавидеть
Увы, Мадам, мой статус незавиден,
Но не готов лишиться и его.
Не стоит вспоминать былые дни,
Как Вы меня, "Мой ангел", называли.
Назавтра это вспомню я едва ли,
Безумств вчерашних память не хранит.
Не плачьте же, Вам слезы не к лицу.
Увы, Мадам, мне жалость незнакома.
И знайте, всё найдется, что искомо.
Не стоит открываться подлецу.
Мадам, Мадам... Но как Вы хороши,
Достанется ж кому-то украшенье,
Но я, увы, не изменю решения.
Да, да, Мадам, я ангел без души.

10.2014г.