Бутовские пацанчики

Вован Нигель Вованус Ламер
Из Бутова пацанчики -
Чёткая поэзия.
Они читают репчик свой,
О Гремми тихо грезя.

Мечты их разбиваются,
И пареньки спиваются,
Ширяются, лажают,
Синяками морды украшают.

А ведь когда-то чувствовали
Всё вокруг так тонко,
Что без порочной дряни той,
Что звучит в колонках,
Ловили мира музыку,
Столь добрую и чистую,
Что не загадать лиру ту
Руками трубочистов.

Что с мягкостью из-под пера
Сама плясать ведётся,
И на неё любое слово
Так легко кладётся.

Не забывайте тех, кто вырос рядом вместе с вами,
Ведь из частей их всех .. рождаемся мы сами.