Чтоб получить и нежность, и любовь...

Ирина Федченко1
Чтоб получить и нежность,
                и любовь,
Как долго надо проходить
                сквозь боль,
Сквозь слёзы и безумные
                страданья...
Всего лишь навсего всё это
                для того,
Чтоб каждый день,рядом   
                с тобой
Было твоё любимое и нежное
                созданье...