Белым ангелом снег прилетел...

Ирина Беларусова
БЕЛЫМ АНГЕЛОМ СНЕГ ПРИЛЕТЕЛ...

Белым ангелом
Снег прилетел,
На   крылечко
Он робко присел,
В кудри белые
Вплел тишину
И забытую
Мною мечту...
Лаской, светом
ЩедрО одарил,
Шуткой, задором
Меня покорил,
В добро поверить
Заставил,
На истинный путь
Направил...
Чистотой озарился
Мир вдруг,
Белизна на душе
И вокруг,
Веселятся искринки
В глазах
И рождаются мысли
В стихах...

28.10.2014 г.