слишком часто...

Валентина Гидлевская
Слишком часто мечтаю...
Слишком часто грущу.
Я ранима, я знаю...
а ты знаешь - прощу.
Слишком часто страдаю...
Слишком часто - весна...
То совсем одинока,
то совсем не до сна.
Слишком часто не знаю...
правда где и нужна ль.
Слишком часто пытаю...
и Души пономарь.