Проверочка любит-не любит?

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с нектаром Любви.
Глава: Инь-Янский круг.

Проверочка: Любит-не любит? https://youtu.be/jOH2YLVkBBE

Мне о любви слагала сказки. Заглядывала прямо в глазки.
Ловила - Что в ответ скажу? Иль удержу...иль провожу?

А я на сказки не поддался, и все безмолвным оставался...
Предполагая, что игра и завтра будет...как вчера...

Какая ушлая девчина! Нужна ей лишь моя машина...
Чтит не за ум и доброту, а лишь за цифру на счету.

Ну как же мне ее проверить? Заставить, разве что...поверить...
Что... счет в рулетку проиграл, а джип гаишник отобрал. ;-)!

Сказал ей это пред рассветом. Вмиг будет (думал), что одета...
Мне гадостей наистерит, и без оглядки убежит...

...Она вздохнула, улыбнулась...ко мне спиною повернулась
И....вдруг сказала: - Все в порядке...поедешь на моей девятке.
Да не гони, не торопись...и за рулетку не садись.
А то в азарте, сам ведь знаешь...ты и девятку проиграешь...
Тогда с набитым дураком...придется мне ходить пешком :-)

Да будет счастлив, кто влюблен по настоящему :-))

Марина Полякова :-)