***

Арина Виноградова
Ломит печаль
Мою впалую грудь...
Взяла я бокал -
В нем осадок и муть.
Заволокла как туча
Сердце тоска...
Ты меня не мучай,
Божья рука.
Я устала жить -
Все печаль да грусть
Я устала пить
Осадок и муть.