Вышла дама из шалмана

Борис Благодатный
Вышла дама из шалмана...
Из шалмана вышла дама
Сплюнула и отряхнулась
Выразительно нагнулась
Что-то где-то подтянула
Бёдрами слегка вильнула...
Томно как-то потянулась
И призывно улыбнулась...
И пошла своей дорогой...
С видом - ты меня не трогай...
Мимо проходил прохожий...
Так  на "кобеля" похожий...

(продолжение следует...)