Искупление поколения

Просто Наташа
Поведение поражения,
Выражение вырождения.
Разногласие и согласие
В ипостаси многогласия.

Увлечения и стремления,
Объяснения предпочтения.
Уверение исцеления,
Наслаждение от спасения.

Умиление от служения,
Откровения, примирения.
Сохранение отношения,
Отрешение окружения.

Разрушение преступления,
Всепрощение заблуждения.
Сожаление от сомнения,
Искупление поколения.