Поцелуй

Дарья Устинова
Снежный бархат октябрьского пледа,
Прикоснись поцелуем холодным,
Я - влюблённая - жду тебя с неба,
Устремив два овала болотных,
Сколько счастья в душе, сколько счастья,
В эту осень - немножечко зиму,
И целует мне бархат запястья,
Пока я до конца не остыну.
Только осень ревниво завоет,
Ветром ярым, а может несчастным,
И мне в уши настырно хохочет,
Оставаясь всё также прекрасным.
Только осень, сменяя наряды,
Всё влюбляет в себя - и влюбляет ,
И следом от прозрачной помады,
На запястьях моих замирает.