Тебе и мне

Вадим Ефимов-Борисов
Я пью обжигающий лёд из ладони,
И чистые капли на солнце горят,
И небо, и горы – никто не утонет,
Здесь всё отражает меня и тебя.

Нас двое. Спадает с вершины пушистый
Комочек, и в стаю спешит облаков.
Всех тянет друг к другу под небом лучистым.
Ведь Ноев Ковчег – ни «корабль дураков».

Величие – простынёй белой накрыто.
Движение - медленный танец веков.
Когда мы с тобой - нам все горы открыты.
Для нас - все равнины, и нет берегов…
28.10.14.