Сожалею. Нас больше некому сломить

Тинара
В нас больше не осталось ничего способного нас убить.
"То, что нас не убило, сделало нас сильней"
Только почему-то очень хочется прошептать с горечью в ночную тишь:
- Сожалею. Нас больше некому сломить.

Может это действительно значит, что мы стали сильней
Только внутри так пусто.. так тихо..
Мы прижимаем крепче спасительный холод к груди.
Я устало улыбаюсь:
- Кажется не осталось тех, что способны нас убить.

Но в голове за место улыбки горит красным сигнал тревоги
Что-то не так. Мы потеряли что-то очень важное и дорогое...
Огромными буквами внутри надпись мигает, словно смеется:
- Сожалею. Вас больше некому сломить, и некому вас уничтожить.