Так просто...

Сергей Танчинский
Так просто всё потерять,
Так трудно всё сразу забыть.
И некого больше обнять
И незачем больше любить.

Так просто, наверно уйти,
Оставив всю боль на других.
И нет ничего впереди
Окончено всё, для двоих.

Так просто всё поломать
Уйдя, навсегда за черту.
Любовную нить разорвать,
Оставив, лишь память одну.

Не  просто об этом писать
И точно нет силы забыть.
Так хочется крепко обнять,
И хочется дальше любить.

Так просто всё потерять,
Звучит с облаков  - "отпусти"…
Вдруг, некого стало обнять,
И эхом звучало "Прости".