Я волшебная песня души

Марина Нежина
Я – волшебная песня души,
Проводник  в сад Эдемского рая.
Ухмыляться постой, не спеши!
Со мной сердце любое оттает.

Знаю магию ласковых слов
И палитру эмоций прекрасных.
Мои руки  – нежнее шелков,
Их  объятья  всегда не напрасны.

Я – мечта для любого из вас,
Но подарком  бываю не каждому.
Я – лучи очарованных глаз,
Только греют они всех по-разному.

Прихожу к вам нежданно-негаданно,
Застаю ваши мысли врасплох.
Сколько слов обо мне нежных сказано,
Сколько вами написано строк!

И страдание  я, и отрада.
Со мной – вера, надежда и боль.
Но, по сути, всегда  я – награда.
И зовут так красиво – Любовь.

28.10.2014