Льды

Владислав Клокун
Я не люблю судить людей,
Какую глупость бы не сотворили,
Приятней, их понять до мелочей,
Понять, зачем и почему так поступили.

Каким бы не был злым прохожий,
Ничем не злее он чем ты.
Все друг на друга так похожи,
Просто не всем хватает доброты.

У всех людей, свои есть нравы.
И точка зрения у всех своя.
Вы все, по своему,всегда здесь правы.
Себе лишь лжете, правду говоря.

Слепому-неба свет увидеть,
Глухому-ноты разучить.
Легко, как действия предвидеть,
Влюбленных, что не разлучить.

Добро, сегодня не в цене,
Как прямота, и честность шутки.
Наглеют люди по твоей вине,
Если становишься ты чутким.

Получишь не всегда в ответ,
Добро на добрые поступки.
Но говорить что смысла нет,
Как ждать детей от проститутки.

У людей всегда есть надежда.
Сука лживая, сладка как мед.
Что не станет, как раньше, как прежде,
И растает, сей мраморный лед.