В белом доме подсказал я Обаме

Бек Тека
Мне виделся сон  очень странный,
Что был я влиятельный самый.
И летал я в разные страны.
У трапов оф. лица встречали.

Обедал я в старом  Париже!
В Вашингтоне нас встретил Обама
Чтоб обиды у Меркель не вызвать
Мы в Берлине сели   на ужин.

В белом доме подсказал я Обаме
Что нельзя злить восточные страны -
-Риск страну погубить в океане.
Дай свободно им жить в своих странах

Превосходство в физической силе
Порождает себе анти силу
Вот Китай, например, иль Россия
Не дадут вам господства над миром.

Не в обиду- сказал я Европе-
Что ж то вы у Обамы в холопах?
Даже Сирия встала им против
Не сдается, хоть бьют их жестоко.

Обращаясь к политикам видным,
Я призвал их быть дальновидными
Не серчать, что их недра беднее,
От Имперства отречься скорее.