Октябрь 2014

Изосим
В октябре случилось бабье лето,
Семь погожих,тёплых дней подряд-
Эти семь строптивых октябрят,
Позабыв законы пиетета,
Вышвырнули  осень за порог
И ожил от солнечного света
Наш холодный северный острог.