Чувашия

Алексей Сувар
Я не родился среди высоких гор.
И из окон не виден морской взор.
Я родился там, где царит тишина.
Я родился там, где любовь жива.

Я родился там, где можно жить.
Где не дано всем войнам быть.
Я родился там, где есть покой.
Чувашия, не расстанусь я с тобой