Реальности изящный антипод

Наталья Протасевич 5
Она испепеляет сердце изнутри,
Не прогибаясь и не возвышаясь,
Оставив в памяти незабываемые дни
И звуки радости, когда в ответ смеялась.
Что было в ней? Естественность души,
Мелодия красивых нот, желаний,
И нежность рук манящая в тиши,
Вселенной данная вся тайна знаний.
Такая встреча – жизни эпизод
Овладевающий умом твоим и телом,
Реальности изящный антипод,
На части разорвавший пазлы в целом.